Любви нет предела...

Артур Наумов
Молитва без веры –
пустые  слова!
Средь «чёрных и серых»
надежда мертва.
Без звука и света –
к чему благодать?
Звезда – не комета…
лежать – не бежать!

Число, как и мера
есть Божья печать:
есть Знанье, есть Вера,
есть воск и свеча…
есть Ум и есть Разум,
есть правда и ложь…
но нет  всего сразу:
ищи – не найдёшь!

Молитва – работа,
не т’оропь из фраз:
любовь – без расчёта,
любовь – без прикрас!
Любви нет предела,
покуда жива…
в душе опустелой
кружится листва!

18.08.19.