календарики, 2019, весна

Бе Лка
завтра будет - жарко,
завтра - будет Лето,
завтра будут в парках
неСкромно все одеты ;-)

                2019.05.26

ну, кАнеШнА же, - ещё не Лето,
но всё же - уйма ультра-фиолета, -
и сняты все зароки и запреты,
и веры нет в неДобрыЯ приметы ;-)

                2019.05.09

завершена ещё одна Зима, -
подЪводят ся неГрустные итоги, -
деревья пробуждают ся от сна, -
и Лето робко мнёт ся на пороге ;-)

                2019.04.25

в Воскресенье Вербное
населенье нервное
весьма озабочено
тучами всклокоченными:
то ли дождь на улице,
то ли просто хмурит ся

                2019.04.21

по пятницам
погода дразниЦЦа, -
нашёптывает, проказница ;-)

                2019.04.18

и безДумный хоровод
                апрельского коварства, -
огорчает ся народ:
                "снова зимье царство"

                2019.04.16

и апрельскиЯ озёра
возле каждого забора

                2019.04.12

день воскресный
повсеместно
обещает быть чудесным ;-)

               2019.04.07

Весна захандрила, - все скомкала планы, -
слиняла в Сиэтл или в Абу-ДабИ

и нету подЪснежников долгожданных, -                20190328
скучают под снегом Урал и Сибирь

                2019.03.27

эй! Ярило, -
стань-ка - милым, -
прогони ЗимУ постылую

                2019.03.16

здравствуйте, Ваша Серость, -
Любвеобильный_Март!
здравствуй, Веток_неСмелость!
здравствуй, Весенний_Старт!

           2019.03.12