Ритмы

Вадим Александрович Григорьев
Роккер-караокер
Кавер совершил.
Музыкальный покер.
Чисто для души.

Вовремя напомнил
Всем известный хит.
Кто-то юность вспомнил,
Не моргая, спит.

Чёрт возьми, откуда
Это божество?
Вдруг, из ниоткуда,
Ритмы принесло.