Вырваться из рамок вон

Улекса фон Лу
Вырваться из рамок вон,
выпрыгнуть из клетки шахмат,
хоть я не Наполеон,
побеждать пора, не ахнув,

свои страхи, непокой,
постоянную тревогу,
облако своей рукой
я потрогаю немного.

Вот, коснулась синевы,
небеса теперь со мною,
хорошо свободной быть,
вон из рамок без поклонов!