На душе сплошная плесень Почти сонет 2014

Влад Норманн
На душе сплошная плесень,
не осталось новых песен,
как мне мир сегодня тесен,
он мне стал неинтересен,
снова маюсь в день воскресный,
в сердце чёрные полоски,
скоро в бездне я исчезну,
бесполезны  все вопросы,
нет стихов, устал от прозы,
ни к чему всё грёзы, слёзы,
мы с тобой опять не вместе,
не цветут мечты, как розы,
не согреться и из сердца
мне не выдернуть занозы...