В том месте...

Михаил Трезинский
 В том месте я гулял,
 Но раньше не бывал.
 И мелкий холодок,
 Вечерний ветерок.
 Там небо голубое,
 Как - будто водяное.
 Кораблик, словно малый
 Иду я не усталый.
 Как - будто ты взлетишь,
 Хоть там асфальт,как мышь.
 По улице шагаю,
 А дома выпью чаю.
 Но снова я вернусь,
 Слова взлетят из уст.