Гости

Попова Ирина 3
День рождения сегодня, дождик мелкий идёт.
Говорят, это к счастью, но гостей сердце ждёт.
Ведь не виделись долго, целый год уж прошёл.
В этот день, я запомнил, точно, так же дождь шёл.
Несмотря на погоду, гости всё же собрались.
Над мокрицей сырой мы весь вечер смеялись.
Не смогла нам она поменять настроения.
Мы все вместе опять, за столом в день рождения.
Ни чего, не боясь, не отступим мы с роду.
Нужно жить, наслаждаясь, всем в любую погоду!