Мужу посвящается

Бывшева Ирина
Ты,заходи на огонёк,
В вечерней тишине поставлю чайник,
И расскажи про свой денёк,
О том,о чем не скажешь ты случайно.

О том,как в море тяжело,
Слышны и в далеке лишь крики чаек,
Как вечерами смотришь ты в окно,
И без любви ты догораешь...

Как важен для тебя союз,
И дом,в котором по тебе скучают!

Так наберись скорее сил!
И продолжай извилистый свой путь,
Но никогда не замечай,
Тех мыслей,что дают взгрустнуть!