Не так...

Олег Покумин
В ночной тиши незримым метрономом
Настойчиво - тик-так, тик-так, тик-так..
О прожитом, далёком, но знакомом...
Не там, не с тем, не тех, не то, не так...

Не с теми я дружил, не тех приветил.
Учился не тому,  не с теми пил...
Не там работал и не так ответил...
Любовь шальную я не с той делил...


о жизни, прожитой не так
Любой поплакаться мастак!