13. Зазеркалье

Меган Блэк
Знакомый мир, но все иное!
Изменены здесь полюса.
На первый взгляд, здесь все чудное,
Видны здесь снизу небеса,


А на верху земля и люди!
Так это ведь зеркальный мир!
Здесь курица неси на блюде
Официанта на свой пир.


Там, за столом, играют карты
В людей, вернее в дурака!
Сидят за школьниками парты.
Остановиться мне пора!


Не нравится мне мир зеркальный!
Он не привычный и смешной,
И у людей здесь вид печальный.
Пора вернуться мне домой!


Ведь дома все на много лучше,
И страшно мне осознавать,
Как стих за стол садиться тут же,
Чтобы поэта написать!