Родителям

Тамара Рябиничева
Родители – учителя,
Горжусь всегда безмерно.
Вдвоём стояли у руля
И были нам примером.

Суров и труден этот путь,
Но пройден был достойно.
К себе сумели притянуть
Сердца детей спокойно.

Очаг оберегли родной,
Троих детей растили,
Советы шли наперебой,
Все детство нас учили.

И этот дом святой для нас,
Здесь жизнь брала начало.
Вот мы пошли и в первый класс,
Всё бурей побежало…

И каждый смело путь нашел,
Причал надежный встретил,
Но помним мы свой Суходол,
Роднее - нет на свете!

Руками машете с небес,
В душе одна истома.
Вернёмся - никаких чудес,
Ждёт тополь возле дома.

Молиться будем мы за вас,
Поставим в церкви свечку.
К себе уж, не зовёте нас,
Не скажете словечка…..