Мне в тебе нравится всё

Варвара Чайка
Мне в тебе ровно нравится всё.
Даже то, что неровно - нравится. 
Шумный вздох и лёгкий румянец,
Обрамляющий строго лицо,

Твоя мысль, её волнение,
И стечение в недры ума.
Если это и есть игра,
Я играю до самозабвения.

Приоткрывшись одним плечом,
Улыбаясь без грани и времени,
Я взамен на твоё доверие
Доверяю своё тепло.

Мне в тебе ровно нравится всё - 
Строить жизнь по неровной линии.
Раскрывается нежной лилией
Моё сердце, услышав твоё.