постигая времени итог

Сестра Татиана
17 августа 2019 г.
20:47

Вот уже рябина покраснела,
на глазах чернеет виноград...
Очень быстро лето пролетело,
скоро осень и заснёт наш сад...

И душа вдруг поспокойней станет,
мудрость увядания придёт...
Осень мнимым счастьем не обманет,
осень правду жизни нам даёт...

Загрустит душа о каждом миге,
постигая времени итог...
И в прощальном журавлином крике
снова отголосок свой найдёт...