Юристом не стала...

Екатерина Сидоренкова
Юристом не стала,
Писателем тоже.
Скажи-ка мне, мама,
Никем же быть можно?

Искать где-то смысл,
Угождать, притворяться
Зачем? И люди, и крысы
Не в силах остаться
На этой Земле.
(18 февраля 2019)