***

Серафина
ты борец за идею? так борись до конца
заломали и кинули в грязные будни
копошусь и рычу в шестисуточном студне
в волчьей шкуре тупая овца

обещают заботу и хлеб, все за так
ты же видишь, как делают нас за халяву
ты подумал, что много имеющих право
а на деле гнездишь автозак