Лесоповал-любовь

Анастасия Микульчина
и сосен сок, 
и сон росы,
рассвета свет,
когда я просыпалась,
всё оставляло след
и тут же рассыпалось,
и висло солнцем на кусты,
а свет был ты...
вы путались в траве 
моих волос,
и вольной стаей
уносились мысли,
скользя среди стволов,
стремящихся к осенней
выси...
и таинство полос
лесных теней, 
небесных облаков,
чередованья вымыслов 
и смысла,-
любовь рубила сук,
любовь валила с ног,
лесоповал-любовь
нас  наново белила 
хвойной кистью.

03.09.2014