Невозможно от боли нам спрятаться

Артём Гетман
Невозможно от боли нам спрятаться
Невозможно от боли сбежать
Иногда отпускает и кажется
Что мы можем её побеждать
Невозможно укрыться от боли нам
Невозможно найти компромисс
Мы пытаемся боль снять всё кое-как
А боль больше спускается вниз
Невозможно от боли сбежать совсем
Невозможно - достанет везде
И сердечная боль - лишь одна из тем -
Подлежит к обязательной мзде
Пока живы и любим - нам маяться
Суждено нам от боли страдать
Невозможно от боли нам спрятаться
Невозможно от боли сбежать.