Брошу монетку...

Тамара Крячко
Брошу монетку-
"Решка-орел?"
Птичка на ветку-
Девочка в рев.
Мелочь,пустяшный,
Вроде бы,лот...
Девочке страшно-
Звезд намело...
На поводочке
Птичку держать
Хочется ночью
Ей до ножа...
До остервенья,
Низости до...
Вставшей с коленей-
Рубль в ладонь...
У повзрослевшей
Руки слабы...
Сроду не певший,
Вороном был.
Холода кубик
Студит вино...
Любит,не любит
Мне все равно.