Не любщлю проплешин и проталин Эскиз 2014

Влад Норманн
Не люблю проплешин и проталин,
бог, скажи мне: чем же я так грешен
и за что мне снова снится Сталин? -
не хочу писать стихи про Таллин,
не люблю проталин и проплешин,
вновь во мраке маюсь безуспешен,
ерундой я снова занимаюсь,
ну, а ветер дует зол и бешен...