***

Владимир Александрович
Осыпается с веток смородина,
Георгины белее, чем снег.
В том краю престарелая родина
Доживает отмерянный век.

Мимоезжего нет и прохожего
А могилы травой заросли.
И строенья давно уничтожены
Живо лишь что растёт из земли.

Тучам дуб пощекочет интимное,
Лунным дымом река угорит.
И потянется племя гусиное
Мимо рая в страну пирамид.