Солнцеулыбок! 18082019

Анна Ртищева 2
Рано...
Очень,
очень рано...
Синий луч, пронзивший
рьяно,
разбудил
и удивил.
Синим луч ещё не был.
Золотые,
с серебром...
Красно- жёлтые,
что бром -
те разнеживают пряно.
Солнце
рвётся в день упрямо.
Но впивается сегодня
ультрозвуковым
изгоем.
Проявил свои повадки!
Но скажу вам - лУчи 
сладки.
Сладки разноцветьем красок.
В них таится букет ласок...
Соберу.
Поставлю в вазу.
И раздам в ненастье сразу...-
сразу всем -
улыбка чтоб ...
.......
Улыбнётся даже сноб...

С добрым
утренним солнцем,
друзья!

18.08.2019 Анна Ртищева