Точка

Аврора Бореалис 13
Я была, лучше и хуже.
Но для тебя просто точка
Без начала и без конца
Такая жирная! И без крючочка...

Писать много негоже.
Перевернем страницу.
Это была ошибка -
Верить в любовь безлицей.