Л К. - Преодоление

Усачева Марина
Пой и танцуй, не грусти, что закончилось лето,
Жди и люби, он вернётся совсем уже скоро.
Смейся и плачь, и как прежде люби этот город
Город из камня, мостов, площадей и рассветов.
Крылья расти, пригодятся потом для полётов,
Не торопись,всё случится и будет как дОлжно.,
Он обещал, он надёжен и... можно
Можно мечтать и не думать сегодня об этом...

18.08.19.(день десятый)