Ты, по-прежнему, весел...

Тамара Крячко
Ты,по-прежнему,весел.
Скоморох!Уходи...
После ветренных песен
Наступают дожди.
Так стенают деревья,
Что темнеет земля...
В скорбном виден напеве
Молний-капелек пляс.
Срок осенних распутиц.
Непролазная грязь.
О немыслимом чуде
Лишь глупцы говорят.
Листья красные в лужах,
На твоей голове...
Скоморошечью душу
Не понять мне вовек.