Лето

Ираида Штычкова 2
Я прольюсь дождём на твою ладонь,
Капелькой росы упаду под ноги,
Ароматы все смешанны в флакон,
И пичужек так звонки диалоги!

Прилечу к тебе шустрой стрекозой,
Разрезая жар тонкими крылами,
Накачу речной чистою волной,
Разноцветными на полях цветами!