Напрасно я опять летал Эскиз 2014

Влад Норманн
Напрасно я опять летал,
кружился в небесах, как птица,
не знаю сам: о чём мечтал,
зачем мне заграница снится
и манят Канны, манит Ницца? -
в душе не плавится металл,
в изрядных я уже летах
и мне пора остепениться
и не искать рояль в кустах,
журавль не нужен и синица...