Красивая, яркая, успешная

Баландина Мария Сергеевна
Красивая, яркая, успешная.
Улыбка на лице сияет как Алмаз.
Гордой походкой с точеной фигурой,
К себе привлекает внимание взгляд.
Она никогда не подумает плохо.
Желает всем счастья, любви и добра.
Любит природу, особенно летом.
С ней оживая, творит чудеса.
Прохожие искоса взгляды кидают,
Думая, - "Что за девица?? - с ней все хорошо?"
Поспешные выводы сделать стремятся.
Никто из прохожих, и думать не мог.
Что жизнь свою счастьем, Она наполняет.
Даря доброту, улыбку, любовь.
Искренне сердце её оживает,
Когда у людей все хорошо.
По жизни ей трудно, но мало кто знает.
Она научилась это скрывать.
Она сама себе помогает, и не даёт никогда унывать.
Словно росток свои чувства добром поливает.
Верит в мечту, и хороших людей.
Прохожие даже не смогут поверить,
Что девушка может быть светлой как день.

P. S. Улыбайтесь и дарите любовь,чтобы не случилось. Только любовь и доброта наше спасение.