Чувство встречи

Ольга Пылаева Сладкова
День приезда – день отъезда,
Трое суток вместе с ним
Счастье дарят безвозмездно,
Скоро к нам приедет сын.

Снова нас вокзал встречает,
Временный в пути приют,
Лера с нами, но не знает,
Как любимых в жизни ждут.

Не заменят их портреты,
Ни в альбоме, на стене,
Знаешь, Лера, счастье - это,
Не в бокале, не в вине,

Что мы выпьем, как обычно,
Сядем рядом за столом,
После каменной, столичной -
Брест предстанет малышом.

Только он других всех краше,
Красок ярче не сыскать,
Нам любовь сама подскажет,
Как любимого встречать.

Сын выходит из вагона,
Машет нам: привет – привет…
Чувство встречи всем знакомо,
Счастья слаще в жизни нет!
18.08.19г.