Всё тайною укрыто ночью... -песня

Светлана Сёмина
Всё тайною укрыто ночью,
Сокроет ночка всё от глаз,
Луна таинственно хлопочет
И стразы-звёздочки горят

А облака, застыли словно,
Их ветерок устал гонять,
У речки, парочка влюблённых,
Любовь сумела их связать

То тоже тайны тёмной ночи,
Души открыты все секреты,
Любви признания..,и сочно!
Светом луны они одеты

Река влюблённых понимает,
Гладь Небеса к себе манит,
Ночь тишиною обнимает
И песню Небушко дарит

И что назначено любовью,
Того не станешь отрицать,
А примешь Небо сердцем, новью
К ногам так хочется припасть!

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета