Чары. В красоту! В сверхграциозность!

Серж Пьетро 1
   Я приглашаю Тебя в чудные поля,
В изумительные сады, где чаруют плоды, расцветает земля,
Где цветут восхитительные ромашки, васильки или каштаны,
Где лица друзей всегда желанны,
Где кажется: улетаешь в красоту,
Очаровывает чар грандиозность,
Увлекаешь себя в их сверхграциозность!