Друзья, друзья это же святое

Лидия Кондакова
Друзья друзья - Это же святое
А, когда твои же друзья тебя спалят перед женой...
...то значит, что сам дурак, коль верил в слово " друг"
Нет ни друзей,  ни любимых, и ни любящих.... Один инстинкт и с.е.к.с управляет мозгами....
.... P.S.:
***
и только боль в душе моей
вновь ляжет отзвуком потерь
в одной строке, моей судьбе
Любви я ныне скрою дверь....
    пусть не любовь,а грязный секс,
    во мне живёт, хоть сотню лет
    я проклинаю этот блеф,
    любви своей извечной след
©Лидия Кондакова