Жена не по карману

Юра Мельник
Он на красавице женился.
В жизни повезло ему, считал.
Милый образ лишь только снился.
Но встретилась та о ком мечтал.

И вот теперь женою стала.
С неё пылинки сдувал он.
Она на диване лежала.
Он был довольный, он влюблён.

Не мог себе даже представлять.
Вместе красоту и работу.
И всегда старался охранять.
Её от домашней заботы.

Но в одном парень просчитался.
Запросы красавицы растут.
Не по карману оказался.
Ему для неё создать уют.

От него красавица ушла.
Туда где деньгам счёта нету.
Беззаботной жизнью зажила.
Из себя представив конфету.

Парень понял истину одну.
Выбирай по карману жену.