Новый номер журнала - 32

Владимир Федорович Токарев
7 номер прошел корректуру и отправлен на модерацию.

Поскольку 8 номер почти готов, обращаюсь к его завершению.
Процесс издания нового журнала идет вполне лихо. Тем более, что по ходу была задержка - издание незапланированной книги.
Откуда следует - нужно отдыхать, тогда и работа пойдет быстрее.