Если болит душа

Журавская Юлия Владимировна
..если болит душа - тут уже сложнее...
Если она болит, то ты жив, хотя бы...
Боль заставляет быть иногда нежнее,
А пустота в душе - это тоже слабость?

Или, быть может сила - как быть, не знаю..
Если совсем ни что не цепляет душу?!
Или быть может я уже умираю,
Только мне как то больше ни кто не нужен.

Да, мне ни кто не нужен, ни кто не важен..
Так, я сама в себе, как тут быть нежнее?!
Тонет в пучине лет мой корабль бумажный...
..есть ли еще душа??? - без нее сложнее..