Две одинокие души

Глория Арт
О чём молчит душа и сердце плачет,
Зачем кидает в сторону судьба,
Мой грех искуплен, долг давно оплачен,
А я всё так же пред тобой слаба.
Я пред тобою встану на колени,
И голову склоню, закрыв глаза,
Я твоя тень, моё ты наважденье,
А всё вокруг сплошная пустота.

О чём молчат твои глаза и губы,
Как каменные смотрят в небеса,
Они мне так же дороги и любы,
Но между нами снова полоса.
Зачем и почему и сколько можно,
Любить, страдать и слёзы лить в тиши,
И как же в этой жизни всё же сложно,
Соединить две одинокие души.