По краю лезвия

Ирина Назарова 8
Я босиком по краю лезвия иду.
Опять рискую, сохраняю Равновесие.
К своей мечте я обязательно приду.
Не буду слушать злое словобесие.

Я верю в доброе, я верю в Чистоту
Сжимаю зубы, нет уже не плачу.
И только лишь рождая теплоту
Найду  свой Путь, а с ним любовь в придачу.

Я не боюсь, нет грусти, не дрожу.
И пусть по краю лезвия, но я шагаю
Я одиночество обратно провожу.
Теперь я сильная.
Я это точно знаю.

17.09.2019