Обычные слова

Александр Алашеев
Казалось бы обычные глаголы: думаешь,снится,скучаешь...любишь

А снится, потому что думаешь...
    А думаешь, потому что скучаешь...
        А скучаешь, потому что любишь.
           А любишь, потому что это твой человек...;