Проснуться знаменитым

Вадим Александрович Григорьев
Я, неожиданно, проснулся знаменитым.
При встрече мне полгорода "кивает"
И предлагают пиво и мохито.
С чего бы это? Я не понимаю.

Быть может репортаж прошёл намедни?
А может где-то с фестиваля фото?
А может поэтические бредни?
Чёзафигня? Не понимаю что-то?

Забей, не парься, плюнь аутогенно!
По ветру нос и морда чемоданом.
Почёт и Слава - это офигенно!?
Узнаем, отрываясь от дивана.