Камин горит

Валентин Штеппа
Камин горит, в доме тепло,
А на душе, мне неуютно,
Глаза вошли в огонь, светло,
А в сердце моём, мутно.

Ни как, в нём не сгорает,
С моих юных лет любовь!
Пламя любви в груди играет…
Кипит по жилам алая кровь.

Я ей всегда дарил цветы,
Любимый цвет был, красный!
Даже сбывались все мечты,
Подкрался час, ужасный…

Она сказала мне, прости-
-Прости, я другого полюбила,
Как свинцовой пулей, вестью,
Наповал, тогда меня убила.

Огонь потух, я тлею у камина,
Тут телефон, меня спросила,
Привет! Мой милый, твоя Ирина!
Любовь, вновь воскресила!