Любовь и Небо...

Дед Аяй
«И щебечет, и щебечет...» -
Дед про бабушку сказал.
Каб летал по небу кречет -
За базар предупреждал?!

Пролетали в небе чайки,
Аэробус-«пылесос»...
Что случилось?  Угадай-ка...
Целовались — аж, взасос!

Аэробус-птичка села...
Чаек стаи больше  нет,
Тело белое  -  не дело...
Коль не писано  - «Мин нет!»?

Появились два Героя...
За Героев — выпью я!
Ходим мы, робяты, строем...
Стайным в Небе нет буя?

Кто у нас за безопасность?
За свободный в Небе секс???
Кто внесёт в башку мне ясность -
Где же этот  "Dura lex...»?

Картинка из Интернета.
Ущерб, нанесённый урожаю кукурузы после посадки самолёта Airbus A-321 на поле в Подмосковье, подсчитают после окончания работы на месте происшествия правоохранительных органов и медицинских служб, сообщил «Радио 1» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин