Вы вдохновением изящны

Болотников Александр
Вы вдохновением изящны,
Фигура нежной красоты.
И формы женственно прекрасны,
Соблазн чарующей мечты.

Все грани легким искушеньем,
Очаровательны черты.
Весенней сказкою свершенье,
Природа светлой чистоты.

Глаза небесным притяженьем,
И губки сладостью полны.
Златой прической награжденье,
Духи плеятельной волны.

А вы такая королева,
Волшебной аурой игры.
И светлой тайною надежда,
Ах, чувство райской красоты.
        Александр.