Чары. В красоту! В сверхжеланную!

Серж Пьетро 1
    Твои руки поднимаю и на плечи свои кладу
И Тебя обнимаю у всех на виду,
Потому что танго, потому что Ты - мне свыше данная,
Изумительная и, как звездопад, нежданная,
Но в Тебя влюбился я и не в иную,
В дивную, волнующую сердце, сверхжеланную!