Прежде, чем встретила наяву

Светлана-Анатоль
Сколько стихов о тебе написала!?
Прежде, чем встретила наяву

Ты так прекрасно со мной сочетаешься!
Это мой бред или наяву?

Я так мечтала ночами и днями
Встретишься мне - на колени паду.

Нет! Никакие падения точно!
Я окрылённая! Я лечу!

Долго душа очищала сознание
Всякое было по жизни в пути
Но удивляюсь я провидению!
Ты мне заранее снился во сне!