Образумься друг, Пьеро!

Галина Ситникова 3
У меня теперь есть друг.
Каждый день он в грусти.
Завести б ему подруг
И позвать их в гости.

В мыслях вечно об одной
Думает, мечтает.
Но у ней уж есть другой,
Его почитает.

Звать Тортиллою её.
Он же , Дуремарчик.
Образумься друг, Пьеро!
Это же кошмарчик...

Карнавал сказок на " Острове любви", Базилио