На Украине победил еврейский каганат

Александр Даниленко 4
На Украине победил еврейский каганат,
У них теперь борьба в одном колене,
А мы для них только электорат...
"Учитесь торговать"- не зря учил нас Ленин.

Они исправят нашу мову и язык,
И новые введут и праздники, и свята...
Ко всякой лжи народ уже привык,
Но, не топчите то, что для нас свято!