я не знаю, как мы проживем эту зиму...

Серафина
я не знаю, как мы проживем эту зиму
здесь такое болото, такая трясина
здесь полжизни летят, как помои в корзину
я не знаю, чем нам помочь

я не знаю, как мы протянем до лета
там, конечно, и дня будет больше, и света
но пока сквозь сугробы к нам мчится карета
я не знаю, закончится ночь

я не знаю, дойдет ли до нашей разлуки
мы не вместе всего лишь от ноющей скуки
но теперь слишком поздно накладывать руки
слишком рано, чтоб гнать меня прочь