Перебита давно посуда

Ельченко Лана
                Он играть не умеет – зануда.
                И учиться совсем не хочет,
                Только пакости грозно пророчит.
                Чахнуть стала, совсем уж худо.

                Я умру, а он ведь останется
                И Судьба в улыбке оскалится,
                И покажет мне фантик глупости,
                И промямлит: «Родная, прости!»

                Перебита давно посуда,
                Лишь осколки зловеще блестят,
                А внутри – неприятия яд.
                Я ушла в предрассветное утро...

                Не сошлись мы характером - тАк вот!
                По простому ведь фраза пишется.
                Ставлю знак заковыристый «Ижица»,
                Для него теперь есть повод.
          ...........................................................

2012г. Сборник "Неумёха"