Бывшие друзья

Марк Львовский
Мы больше не друзья,
И это так прекрасно,
С таким дерьмом, как вы,
Дружить весьма опасно.

А с тем, кто предаёт,
Дружить совсем нельзя,
На свете хуже нет,
Чем бывшие друзья.

Я, кстати, очень рад,
Мы не друзья теперь,
Вот для таких, как вы,
У нас закрыта дверь.