И снова говорим мы про любовь

Александр Иванченко 2
Шагает по земле сама любовь,
Уверенным ведёт нас к счастью шагом,
И чаще сердце, нагнетая кровь,
С волненьем бьётся - ты же рядом.

Влюблённое же сердце как понять,
Поступки тех, кто любит фееричны.
Его порою даже не унять,
Бывают буйства вовсе неприличны.

Идиллия ж, когда меж ними лад
И птички райские в душе поют.
Открыть в избраннице возможно клад
Или же стать у жизни на краю...

И снова говорим мы про любовь,
Она ж бесспорно этому так рада.
Одно прошу - не причини ты боль,
От коей кровоточит долго рана.

Шагает с миром по земле любовь,
Но мы ей часто создаём преграды,
Считая, что достоин ты любой,
Тем самым не решая все шарады.

Себя послушай, сердце не спеша,
Как твоё сердце будоражит кровь,
И как твоя к ней расцвела душа
И заслужил ли ты её любовь?

17.08.19 г.