Я хочу одного - общения 2014

Влад Норманн
Я хочу одного - общения,
как устал я от одиночества,
бог, пошли за грехи мне прощение,
одному зимовать не хочется,
как темнеет души помещение,
снова злые сомнения точатся,
не прощает мне бог прегрешения,
ах, когда же зима эта кончится?